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Conejo a la cazuela
Conejo a la cazuela
Preparación
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Salar los trozos de conejo y dorarlos en la cazuela.
Cuando empiece a coger color, añadir la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo picados, el clavo, la hoja de laurel y unos granos de pimienta.
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Cuando la cebolla esté transparente, añadir una cucharadita de harina y el vino rancio. Dejar reducir.
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Añadir una copa de agua o de caldo, rectificar de sal y tapar la cazuela. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Si es necesario, añadir más caldo o agua.
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (620g)
Calorías: 917Kcal
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Carbohidratos: 44.7g
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Grasa total: 35.4g
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Grasa sat.: 15.3g
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Proteínas: 85.2g
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Fibras: 4.7g
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Azúcar: 5.7g
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ProPoints: 22
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SmartPoints:
24
Preguntas:
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