Petitchef

CONEJO A LA CAZADORA

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una cazuela aceite y dorar en el los trozos de conejo una vez salpimentados. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite, pochar la cebolla y los ajos picaditos hasta que empiecen a coger color dorado, agregar ahora el bacon y el jamón y dar unas vueltas.
  • Añadir ahora el tomate a la olla y sofreir un poco más. Echar el vino y el coñac y dar unas vueltas para que se evapore el alcohol.
  • Añadir ahora los trozos de conejo, el tomillo, el perejil y una pizca de sal y pimienta, un chorrito de agua y dejar cocer con la cazuela tapada a fuego medio 30 minutos.
  • Esta receta se puede hacer también en la olla rápida siguiendo todos los pasos igual pero esperando solo 15 minutos una vez que hayan subido los dos aros o que haya comenzado a salir el vapor puesta la olla al 2.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto