Petitchef

Concurso recetas extremeñas, Extrema Calidad: Huevos rotos con morcilla patatera picante

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Medio
496 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 21.26 (3.54€/porción)

Preparación

  • Pelar las patatas, lavarlas bien y cortar a la española.

    En una sartén pochar las con aceite de oliva y cuando estén tiernas, pero no doradas, sacar, escurrir y reservar.
  • Retirar a la morcilla patatera la piel y cortar en trocitos.

    Dorar los piñones en una sartén sin grasa.
  • En el momento en ir a comer el plato, dar un golpe de aceite a las patatas para que queden tiernas por dentro y crujientes por fuera, freír los huevos y en una sartén aparte dar una vuelta a la morcilla patatera picante.
  • Componer cada uno de los platos con un lecho de patatas recién hechas y sazonadas con un poco de sal, luego poner un poco de la morcilla picante pasada por la sartén
  • Encima dos huevos recién fritos y por último salpicar con los piñoens dorados.

    Servir de inmediato con un buen pan y un buen vino y a disfrutar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (311g)
Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 32.2g
  • Grasa total: 29.2g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

Fotos

Concurso recetas extremeñas, Extrema Calidad: Huevos rotos con morcilla patatera picante
Concurso recetas extremeñas, Extrema Calidad: Huevos rotos con morcilla patatera picante - foto 2
Concurso recetas extremeñas, Extrema Calidad: Huevos rotos con morcilla patatera picante - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto