Coliflor con pollo

(4.06/5 - 36 votos)
4 comentarios


Ingredientes:

1 COLIFLOR
2 PECHUGAS DE POLLO HECHAS A TROCITOS
2 LONCHAS DE BACON
150 GRS DE QUESO RALLADO
1 CEBOLLA
1PATATA MEDIANA
HARINA
1 VASO DE LECHE
AGUA
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA

Preparación:

Paso 1: Se limpia la coliflor y se trocea la patata y se ponen a hervir con agua y sal.

Paso 2: Mientras se hacen la coliflor y la patata pochamos la cebolla y dejamos que se dore

Paso 3: Añadimos el bacony cuando esté doradito se añade la pechuga de pollo troceada.

Paso 4: Cuando la carne está hecha se agregan tres cucharadas de harina y se rehoga

Paso 5: Se añade la leche se sazona con sal y pimienta y se deja cocinar durante cinco minutos.

Paso 6: Cuando tengamos la coliflor cocida se pone en una fuente de horno y se hecha por encima el preparado anterior

Se le añade el queso rallado y al horno hasta que se dore.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 06/09/2013, 20:23

Riquísima receta, sabores colmados de aroma, facil y rápida de hacer. Altamente recomendable, gracias por compartirla. Saludos :)

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 07/11/2013, 21:35

Este de muy buena,pero creo que quedaria mejor con quedo mozarella

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 30/08/2013, 16:33

Excelente receta facil y rica

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 12/12/2012, 12:33

Me gusta

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Gratinado de coliflor clásico


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales