20minutos.es

Coliflor con pollo

(4.00/5 - 33 votos)

4 comentarios

COLIFLOR CON POLLOTipo de receta: Plato
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 COLIFLOR
2 PECHUGAS DE POLLO HECHAS A TROCITOS
2 LONCHAS DE BACON
150 GRS DE QUESO RALLADO
1 CEBOLLA
1PATATA MEDIANA
HARINA
1 VASO DE LECHE
AGUA
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
Preparación:

Paso 1: Se limpia la coliflor y se trocea la patata y se ponen a hervir con agua y sal.

Paso 2: Mientras se hacen la coliflor y la patata pochamos la cebolla y dejamos que se dore

Paso 3: Añadimos el bacony cuando esté doradito se añade la pechuga de pollo troceada.

Paso 4: Cuando la carne está hecha se agregan tres cucharadas de harina y se rehoga

Paso 5: Se añade la leche se sazona con sal y pimienta y se deja cocinar durante cinco minutos.

Paso 6: Cuando tengamos la coliflor cocida se pone en una fuente de horno y se hecha por encima el preparado anterior

Se le añade el queso rallado y al horno hasta que se dore.




Imprimir esta página
Por quechuloalgodulce (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Este de muy buena,pero creo que quedaria mejor con quedo mozarella

5 / 5

Riquísima receta, sabores colmados de aroma, facil y rápida de hacer. Altamente recomendable, gracias por compartirla. Saludos :)

| Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Excelente receta facil y rica

4 / 5

Me gusta



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Estarías interesado en recibir el menú de la semana entero?
Voto