• Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Col agria

Por Steven
(3.82/5 - 11 votos)
1 comentario

Servir como acompañamiento a platos de carne y salchichas.

  • Col agria
  • Col agria, Foto 2
  • Col agria, Foto 3
  • Col agria, Foto 4
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1/2 col
- 1 cebolleta
- 1 manzana
- 1 a 2 cucharaditas de sal según gusto
- un poco de pimienta negra
- 1 avecrem de verduras
- 1 cucharadita de alcaravea
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 4 cucharadas de vinagre

Preparación:

Paso 1: Primero cortamos la cebolleta y la col en juliana. Cogemos una cacerola y cubrimos el fondo con aceite de oliva suave y empezamos a freír la cebolleta. Cuando la cebolleta se queda como transparente es el momento de añadir la col cortada y mezclamos.

Paso 2: Acto seguido empezamos con la manzana. Primero pelamos la manzana y después la rallamos con el rallador del queso. Introducimos la manzana rallada a la cacerola antes de que empieza a oxidarse.

Paso 3: Añadimos 1 o 2 cucharadita de sal, un poco de pimienta negra, 1 avecrem de verduras, 1 cucharadita de alcaravea, 2 cucharadita de azúcar moreno y 4 cucharadas de vinagre. Mezclamos todo bien y lo ponemos a fuego lento unos 20 a 30 minutos removiendo en vez en cuando.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Trè bien

Enviado el 04/11/2012, 16:16

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de col


Menú del día


Recibir el menú del día:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto