Petitchef

Cogote de merluza al estilo Berasategui

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Fácil
94 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.11 (0.53€/porción)

Preparación

  • Corta la patata con una mandolina en rodajas muy finas y ponlas en una fuente de horno. Añade un chorro de aceite de oliva y sal.
  • Mezcla con las manos para repartir la grasa por todas las patatas.

    Mete en el horno a 200 grados durante 10 minutos. Depende del horno, lo importante es que estén doraditas.
  • Saca las patatas del horno. Sala el cogote de merluza y ponlo encima de las patatas.

    Vuelve a meter la fuente en el horno durante 9 minutos.
  • En una ollita, pon aceite de oliva y añade el ajo laminado y la cayena. Sofríe hasta que el ajo se empiece a dorar.

    Saca el cogote del horno y añade el sofrito de ajos y aceite por encima de éste bien repartido.
  • En esa misma olla, echa el vinagre y mantenlo a fuego fuerte durante unos segundos. Incorpóralo al cogote.
  • Vuelca la fuente con cuidado y recupera los jugos de nuevo en la olla, hiérvelo unos segundos y vuélcalo de nuevo al cogote.

    Haz esto otras dos veces más. Espolvorea perejil y sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (82g)
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MALACATONE, 23/01/2014

Lo mejor el sofrito

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/12/2013

Cojonuda

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/08/2014

Quizás un poco aceitoso pero riquísimo, así que tener cuidado a la hora de echar tanto aceite.

(0) (0) Abuso
01/03/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
01/06/2013

Es fantástico. Ya lo he cocinado así 3 veces. Enhorabuena por esta estupenda receta.

(0) (0) Abuso
26/04/2013

ESPECTACULAR

(0) (0) Abuso
02/02/2013

Gran receta amigos del buen comer, saludos desde madrid

(0) (0) Abuso
22/04/2012

Buena pinta

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Ederra benetan!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto