Petitchef

CODORNICES O PICHONES, O PERDICES, EN SALSA PERDIZ

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela, de tamaño mediano, para que las codornices queden prietas y no bailando en ella, se pone el aceite a fuego mediano y los ajos picaditos.
  • Se reogan un poco y antes de que estén demasiado dorados, se colocan dentro las codornices y se baja el fuego para que se hagan lentamente. Se añade la sal y la pimienta e, inmediatamente se pica toda la cebolla y se cubre completamente con ella las codornices.
  • Se tapa la cazuela y se dejan a fuego lento una hora aproximadamente, hasta que las aves estén blanditas, con una vez que se las de la vuelta es suficiente. Cinco minutos antes de que estén hechas se las espolvorea con el chocolate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto