Petitchef

Codornices en salsa de uva

Sirvamos calor bañadas salsa de las uvas.

Plato
6 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavamos y pelamos las uvas apartando la tercera parte de éstas, el resto las colocamos en un corte y las bañamos con un brandy dejamos macérer 1 hora más o menos moviéndose de vez en cuando, para que las uvas se impregnen bien.
  • Un pasado este tiempo en un pequeño corte colocamos 3 cucharadas de aceite, el ail pilé, 2 cucharadas de consumado de pollo y de pimienta según el gusto, mezclamos bien y reservamos.
  • Lavamos bien a las codornices en el interior y fuera y las secamos con una tela limpia, en seguida las vidriamos con la preparación de aceite para el interior y de la parte exterior, las rellenamos de las uvas y de la ramita de peregrino, hecho esto y amarramos con hilo del cáñamo de modo que la abertura quede bien cerrada y evitar de este modo que las uvas salgan durante la cocción, las rodeamos con una rebanada de tocino asegurando esto con un junquillo en una cacerola calentamos 2 cucharadas de aceite y rizamos allí a las codornices hasta que sean doradas, retiramos el aceite y añadimos las uvas y el brandy de la maceración con el agua, dejamos hervir, revisamos la madurez cubrimos la cacerola y dejamos cocerse a un medio difunto, cuando serán ya cocidas y la salsa se habrá consumido un poco apagamos el fuego y rociamos a las codornices con una poco de brandy y con mucho cuidado encendemos para llamear. Servimos calor bañadas salsa de las uvas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto