Petitchef

Codornices Rellenas de foie al Oporto

Deliciosa receta para estas Navidades o para una ocasión especial. El sabor del vino dulce le aporta unos matices muy interesantes a esta carne guisada.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien las codornices, retirando todos los restos de plumas. Los salpimentamos, les introducimos un trocito de foie dentro y las atamos con hilo de cocina.
  • En una cazuela de barro, calentamos un poco de aceite y doramos las codornices por ambos lados. Una vez doradas, añadimos el vino oporto y dejamos que hierva para que el alcohol se evapore. Pasados 5 minutos añadimos el caldo de verduras y tapamos la cazuela para dejarlo hervir unos 20 minutos.
  • Mientras, limpiamos los champiñones, y los cortamos en láminas finas. Calentamos aceite en una sartén y salteamos los champiñones previamente sazonados.
  • Para servir el plato, presentamos la codorniz, unos pocos de champiñones y regamos con un poco de salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (21):

piruja, 15/12/2013

Voy ha intentar hacerla, me parecen exquisitas, y fáciles.Os informare del resultado

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
merlo, 12/12/2013

Se ve muy buena, yo le añadire unas uvas peladas.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
15/04/2014

Voy a prepararla ya, tengo las codornices y casi todo lo demás, lo que no, salgo a comprar. Antes las hacía con pétalos de rosas, ahora probaré esta receta. Gracias por publicar.

(0) (0) Abuso
palmeres, 12/01/2014

Exquisita;voy a cocinarlas ahora

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Deliciosas y un plato bastante navideño

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Creo que estara buena

(1) (0) Abuso
15/12/2013

Muy buenooooooooo

(1) (0) Abuso
marimarquez, 15/12/2013

Me gusta pronto la hare

(1) (0) Abuso
sanpiero, 13/12/2013

Bueno

(1) (0) Abuso
13/12/2013

Facil y buena

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto