• Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Codornices a la vinagreta

Por xiela

Ingredientes:

- 8 codornices
- 150 cc de vinagre blanco de vino.
- 150 cc de aceite de oliva.
- 2 cebollas.
- 4 dientes de ajo.
- 1 ramita de romero.
- Pimienta en grano.
- Sal.
- Agua.

Preparación:

Paso 1: Salar las codornices por dentro, poner todos los ingredientes en una cazuela, cortando la cebolla en tres o cuatros trozos, los ajos solo machacados y con su piel.

Paso 2: Cubrir con agua, salar y dejar cocer hasta que las codornices estén tiernas.Sacar las codornices a una bandeja que pueda ir al horno.

Paso 3: poner el horno en posición grill y dorarlas por los dos lados; mientras pasar la salsa por una batidora y después por un chino.Napar con la salsa y servir.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto