Petitchef

Cocochas de rape al horno (Carrilleras)

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Víveres:

Preparación

  • ¡A navegar!:
    • Limpia las cocochas, sálalas y rebózalas en harina.
    • Dóralas en aceite de oliva y las vas colocando en una fuente de horno.
    • En el mismo aceite pocha la cebolla bien picadita y el ajo, luego añades los guisantes y el vino blanco, y lo dejas cocer un poquito.
    • Aboca lo pochado por encima del rape.
    • Navegando para el horno, ya calentito a una temperatura de unos 220º, hornéalo unos 10 minutos por arriba y por abajo.
    • Al sacarlo le echas un poquito de perejil picadito por encima y .... a comer!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto