Cocina india: brochetas de pollo tandoori

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Ingredientes:

- 4 dientes de ajo machacados
- un trozo de raíz de jenjibre del tamaño de una nuez, pelado y rallado
- 4 cucharadas de nata para montar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de yogur natural
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de Garam masala
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino molido
- media cucharadita de sal
- media cucharadita de pimentón picante
- dos pechugas cortadas en dados

Preparación:

Paso 1: En principio, mezclamos en una fuente todos los ingredientes menos el pollo.

Paso 2: Después, añadimos los trozos de pollo y los removemos bien para que se mezclen bien con la salsa que teníamos en el cuenco. Tapamos con una tapa o papel film y dejamos reposar durante una hora.

Paso 3: Calentamos la plancha o encendemos el grill del horno. Mientras se va calentando, ensartamos los trozos de pollo en unas brochetas. Si son de madera, es conveniente ponerlas en remojo con agua durante unos 15 minutos.

Paso 4: Ponemos un chorro de aceite de oliva en la plancha y asamos las brochetas. Las aceitamos y les damos la vuelta varias veces para que no se quemen.

Paso 5: Se sirven bien calientes y, como sugerencia, se pueden acompañar con un timbal de arroz.





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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 28/11/2012, 11:53

Fantástica receta fácil y rica

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