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Coca de recapte

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2 comentarios

COCA DE RECAPTETipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Ingredientes para la masa

50 gramos de aceite de oliva virgen
25 gramos de manteca de cerdo (es para que resulte más hojaldrada)
100 gramos de agua
300 gramos de harina (mejor si es integral)
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de panadería
1 cucharadita pequeña de azúcar

Ingredientes para la cobertura

100 gramos de aceite de oliva virgen
100 gramos de calabacín en rodajas y pelado
100 gramos de cebolla en rodajas
100 gramos de pimiento verde
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de corazones de alcachofa cortados a trozos
1 cucharadita de pimentón rojo dulce o picante
1 cucharadita de sal
Preparación:

Precalienta el horno a 250 grados.
Pon el aceite, la manteca, el agua, la levadura y la sal. Programa 2 minutos 37º, velocidad 4.
Una vez terminado incorpora la harina y el azúcar. Mezcla 15-20 segundos, velocidad 6.
Pon la masa obtenida en una bandeja de horno previamente pintada con aceite y con las manos aceitadas, extiéndela hasta obtener una capa fina.
Ahora pon todos los ingredientes de la cobertura en el vaso de la Thermomix y tritura 3 segundos, velocidad 4.
Cubre la masa obtenida con el preparado y metedla en el horno a 225º durante 20 minutos.

Esta coca la puedes personalizar. La puedes comer tal cual, pero si te gusta lo salado, extiende filetes de anchoa por encima, cuando hayan transcurrido 10 minutos de horneado.
Si te gusta con carne, elabora una masa de carne picada de ternera y cerdo, con un poco de ajo y perejil, pimienta molida y una yema de huevo.
Reparte la masa de carne por la superficie de la coca en el momento hornear.



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Para Robertv






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Comentarios de los miembrossdfsd:

Robertv
5 / 5

A que està bona?

|
4 / 5

Me encanta esta receta porque es facil de preparar y es ligh

|

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