Petitchef

Cintas con espinacas, panceta y queso de cabra

La receta que vais a ver hoy bien podría catalogarla como "de viernes", ya que es una de las que se pueden hacer cuando queremos vaciar la nevera para empezar una nueva semana. Bueno, de este tipo os iré mostrando varias, pero en esta ocasión estos eran los ingredientes de los que disponía y este ha sido el resultado.

Plato
4 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén grande y con aceite poner las cebolletas picadas finamente y la panceta (previamente salada) y el bacon cortado todo a tiritas a sofreír.
  • Cuando esté doradito, poner las espinacas y rehogarlas. Añadir los piñones y las pasas, darles unas vueltas.
  • Incorporar la nata o el preparado vegetal y ligar la salsa, rectificando de sal si fuera necesario. Reservar.
  • Cocer la pasta como nos indica el fabricante y añadir un cacillo del agua de cocción, más o menos, a la salsa, tanto para calentarla como para aligerarla y aumentarla.

    Tan solo nos queda presentar el plato sirviendo las cintas mezcladas con la salsa y añadirle encima las rodajas de queso de cabra espolvoreado de pimienta.
  • ¡Ya veréis que contraste más bueno cuando se funde el queso con las espinacas!. Espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cintas con espinacas, panceta y queso de cabra
Cintas con espinacas, panceta y queso de cabra - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto