Petitchef

CINTAS CON SETAS A LA SALSA DE OPORTO (Por Nacho)

Esto es bello y muy instructivo!

Otro
4 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cuecen 250 g de cintas nido (o espagueti) durante 10-15 minutos aproximadamente (a gusto de cada uno). Se reservan.
  • En una sartén, se fríe en aceite de oliva media cebolla, cortada en trocitos o láminas muy finas. Una vez está hecho el sofrito de la cebolla, se añaden las setas (cuantas más y mejores sean, mejor) y se fríen hasta que queden bien doradas.
  • No olvidar echar sal al gusto.Se añade un vaso pequeño de vino de Oporto y se deja cocer un rato.
  • Cuando hayan tomado consistencia se añaden unos 100 ml de nata líquida (la mitad de un brik pequeño) y se remueve bien.
  • Para que queden sueves hay que tener cuidado de no pasarse con la nata.Una vez terminada la mezcla se echan las citas en una bandeja y se esparce la salsa por encima.
  • Por último añadir un poco de perejil por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto