20minutos.es

Cinta de lomo al horno

(3.19/5 - 65 votos)

7 comentarios
Receta para probarlo.

CINTA DE LOMO AL HORNOTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- CINTA DE LOMO EN UN TROZO

- 2 CABEZAS DE AJOS
- EL ZUMO DE 5 LIMONES
- 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADA DE OREGANO
- 1 CHORRITO DE VINO
- SAL Y PIMIENTA
Preparación:

Empezamos pasando por el pimer todos los ingredientes. Salpimentamos el trozo de carne y lo ponemos en una bandeja al horno rociándolo con todo el mejunje.



Imprimir esta página
Por itaoteete (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Podrías ser mas escueto/a y dedicarte a la profesión de profesor/a ya que te explicas como un libro abierto .....
es sarcasmo

Enviado el 18/12/2014, 11:13 | Yo cocinaba esta receta
4 / 5

Es lo mas fácil y riquísimo que encontré ,yo también tenia el lomo en el frezzer y no tenia idea que hacer con el .gracias,muchas gracias.

Enviado el 02/02/2013, 23:43
3 / 5

Mucho limon pero bueno

Enviado el 22/01/2013, 16:04
5 / 5

Bravooooooo muchas gracias!!!!!!

Enviado el 31/12/2012, 02:06
1 / 5

Pienso que lleva demasiado ajo y demasiado limón

Enviado el 08/12/2012, 22:30
1 / 5

Muy mal esplicada......... que pasamos?

Enviado el 31/12/2011, 10:25
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto