20minutos.es

Cinta de lomo al horno

(3.24/5 - 63 votos)

6 comentarios

Receta para probarlo.

CINTA DE LOMO AL HORNOTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- CINTA DE LOMO EN UN TROZO

- 2 CABEZAS DE AJOS
- EL ZUMO DE 5 LIMONES
- 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADA DE OREGANO
- 1 CHORRITO DE VINO
- SAL Y PIMIENTA
Preparación:

Empezamos pasando por el pimer todos los ingredientes. Salpimentamos el trozo de carne y lo ponemos en una bandeja al horno rociándolo con todo el mejunje.



Imprimer cette page
Por itaoteete (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Es lo mas fácil y riquísimo que encontré ,yo también tenia el lomo en el frezzer y no tenia idea que hacer con el .gracias,muchas gracias.

3 / 5

Mucho limon pero bueno

5 / 5

Bravooooooo muchas gracias!!!!!!

1 / 5

Pienso que lleva demasiado ajo y demasiado limón

1 / 5

Muy mal esplicada......... que pasamos?

3 / 5

Te a quedado bie3n bvueno hay se ve bien quien sabe como sabra espero quesepa bien



Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Crema de calabacín

Crema de calabacín
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto