20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Cinta de lomo al horno

(3.19/5 - 65 votos)
7 comentarios

Receta para probarlo.

  • CINTA DE LOMO AL HORNO
  • CINTA DE LOMO AL HORNO, Foto 2
  • CINTA DE LOMO AL HORNO, Foto 3
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- CINTA DE LOMO EN UN TROZO

- 2 CABEZAS DE AJOS
- EL ZUMO DE 5 LIMONES
- 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADA DE OREGANO
- 1 CHORRITO DE VINO
- SAL Y PIMIENTA

Preparación:

Empezamos pasando por el pimer todos los ingredientes. Salpimentamos el trozo de carne y lo ponemos en una bandeja al horno rociándolo con todo el mejunje.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Podrías ser mas escueto/a y dedicarte a la profesión de profesor/a ya que te explicas como un libro abierto .....
es sarcasmo

Enviado el 18/12/2014, 11:13 | yo cociné esta receta
4 / 5

Es lo mas fácil y riquísimo que encontré ,yo también tenia el lomo en el frezzer y no tenia idea que hacer con el .gracias,muchas gracias.

Enviado el 02/02/2013, 23:43
3 / 5

Mucho limon pero bueno

Enviado el 22/01/2013, 16:04
5 / 5

Bravooooooo muchas gracias!!!!!!

Enviado el 31/12/2012, 02:06
1 / 5

Pienso que lleva demasiado ajo y demasiado limón

Enviado el 08/12/2012, 22:30
1 / 5

Muy mal esplicada......... que pasamos?

Enviado el 31/12/2011, 10:25
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual es tu acompañamiento de plato favorito?
Voto