20minutos.es

Cinta de lomo al horno

(3.20/5 - 64 votos)

7 comentarios

Receta para probarlo.

CINTA DE LOMO AL HORNOTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- CINTA DE LOMO EN UN TROZO

- 2 CABEZAS DE AJOS
- EL ZUMO DE 5 LIMONES
- 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADA DE OREGANO
- 1 CHORRITO DE VINO
- SAL Y PIMIENTA
Preparación:

Empezamos pasando por el pimer todos los ingredientes. Salpimentamos el trozo de carne y lo ponemos en una bandeja al horno rociándolo con todo el mejunje.



Imprimir esta página
Por itaoteete (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Podrías ser mas escueto/a y dedicarte a la profesión de profesor/a ya que te explicas como un libro abierto ..... es sarcasmo

| i cooked this recipe
4 / 5

Es lo mas fácil y riquísimo que encontré ,yo también tenia el lomo en el frezzer y no tenia idea que hacer con el .gracias,muchas gracias.

3 / 5

Mucho limon pero bueno

5 / 5

Bravooooooo muchas gracias!!!!!!

1 / 5

Pienso que lleva demasiado ajo y demasiado limón

1 / 5

Muy mal esplicada......... que pasamos?

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Croquetas de pollo

Croquetas de pollo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto