Petitchef

Cinta de lomo adobada con salsa de pimienta negra

Hola a todos.... Aquí os presento este sencillísimo plato, unos filetes de cinta de lomo adobada, con una rica salsa de pimienta negra al toque de queso roquefort.... No deja a nadie indiferente!!

Plato
4 porciones
40 min
20 min
Fácil
279 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.06 (4.52€/porción)

Preparación

  • Preparación de la salsa:
    En una olla pequeña pones la nata para cocinar a fuego medio, le agregas la pimienta molida, el ron y revuelves por unos 5 minutos hasta que hierva.
  • Ahora a fuego bajo, revuelve por otros 5 minutos, echas el queso y la pimienta entera, revuelve por otros 3 o 4 minutos que el queso se haya integrado a la salsa. Corrige la sal. Si ves que está muy líquida le agregas un poco de maizena. Retira del fuego.
  • Ahora pones los filetes a cocinar a la plancha caliente, que queden tostaditos por lado y lado, unos 2 minutos por cada lado, le echas la salsa por encima y sirves. Yo acompañé con ensalada verde y tomates y una copita de vino tinto joven...
  • Ya verás que rico!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (88g)
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Sin huevo

Fotos

Cinta de lomo adobada con salsa de pimienta negra
Cinta de lomo adobada con salsa de pimienta negra - foto 2
Cinta de lomo adobada con salsa de pimienta negra - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lualgarpe
lualgarpe, 21/03/2019

Excelente, fácil y deliciosa

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Fácil y saborsa... gracias.

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
04/06/2013

MUY BUENO

(0) (0) Abuso
03/06/2013

MUY BUENA RECETA, Y FÁCIL DE PREPARAR.

(0) (0) Abuso
31/05/2013

MMMM

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Super facil y deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto