Petitchef

Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso con un divino gusto.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

para el chimichurri:

Costo estimado: 24.18 (12.09€/porción)

Preparación

  • Trocea la costilla en trozos medianos, adóbalos con el ajo y las hierbas aromáticas muy picaditas, la sal, y luego vierte por encima el vino blanco. Deja toda la noche en la nevera cubierto con papel de aluminio. Al día siguiente, calienta el horno a 200º.
  • Engrasa la bandeja del horno con un chorrito de aceite y coloca encima los trozos de costilla adobada, luego vierte otro chorrito de aceite por encima de ella. Asa durante 1 hora por un lado y otra hora por el otro. Media hora antes retirar la carne del horno, coloca los chorizos criollos junto con la carne y hornéalos 15 minutos por cada lado.
  • Para el chimichurri:
    En un tarro de cristal verter todos los líquidos. A parte ves picando los ingredientes sólidos, en trocitos menudos.
  • Una vez troceados, añádelos al tarro de cristal y mézclalos bien agitando un poco. Comienza por último a sazonar la salsa con el resto de ingredientes. Vuelve a agitar cuando esté la salsa a tu gusto, y tapa el tarro que meterás en la nevera hasta su utilización.

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Fotos

Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri
Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri - foto 2
Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri - foto 3
Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri - foto 4
Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2017

Excelente fotografía me dan ganas de comérmelo tan solo con la vista, espectacular la descripción de la receta sois los mejores

(0) (0) Abuso
13/08/2013

Se ve que esta deliciosa voy hacerla espero que me quede igual

(0) (0) Abuso
24/04/2013

Bueniiiiisimo

(0) (0) Abuso

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