Petitchef

Chupe de mariscos

Servir y disfrutar de este rico plato, lo puedes adornar con colitas de camarones

Plato
4 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocinar los mejillones y apartar el liquido de cocción y los mejillones sin sus conchas. Remojar el pan en la leche ,triturar tiene que quedar como una crema. Rehogar en una cacerola las cebollas junto con los mariscos y caldo de mejillones para luego agregar el pan remojado.
  • Cocinar hasta que quede como una salsa blanca espesa. Agregar el queso rallado y la crema, salpimentar en este momento, finalizar agregando el vino blanco apagar y dejar reposar por unos 30 minutos.
  • Poner en pailas de gredas individuales, cortar trozos de queso y poner encima, llevar a un horno de 180 grados por uno 20 minutos, sacar del horno dejar reposar (para no quemarse).

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Fotos

Chupe de mariscos
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