Chuletas de pavo aliñadas

(3.73/5 - 30 votos)
4 comentarios


Ingredientes:

Chuletas de pavo
Ajo
Sal
Perejil
Aceite

Preparación:

Paso 1: Solo tenemos que pelar unos ajos y machacarlos en el mortero con sal y perejil fresco, cuando tenemos todo bien machacado, lo untamos en las chuletas y las reservamos un día en el frigorífico para que coja bien el aliño.

Paso 2: A continuación, ponemos un poquito de aceite en una sartén o plancha y hacemos las chuletas al gusto, hacerlas a fuego fuerte para que queden doraditas por fuera, y no muy hechas por dentro.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 27/07/2012, 21:29

Superrrrrrrrrrrr

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 31/05/2012, 21:41

Exquisitas!!!!!

(0) (0) Abuse
rinaped
5 / 5rinaped
Enviado el 20/11/2013, 10:31

Deliciosas!!

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 09/02/2013, 14:25

Buenisima

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales