20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Chuletas de pavo aliñadas

(3.73/5 - 30 votos)
4 comentarios



Ingredientes:

Chuletas de pavo
Ajo
Sal
Perejil
Aceite

Preparación:

Paso 1: Solo tenemos que pelar unos ajos y machacarlos en el mortero con sal y perejil fresco, cuando tenemos todo bien machacado, lo untamos en las chuletas y las reservamos un día en el frigorífico para que coja bien el aliño.

Paso 2: A continuación, ponemos un poquito de aceite en una sartén o plancha y hacemos las chuletas al gusto, hacerlas a fuego fuerte para que queden doraditas por fuera, y no muy hechas por dentro.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

rinaped
5 / 5

Deliciosas!!

rinaped | Enviado el 20/11/2013, 10:31
5 / 5

Buenisima

Enviado el 09/02/2013, 14:25
5 / 5

Superrrrrrrrrrrr

Enviado el 27/07/2012, 21:29
5 / 5

Exquisitas!!!!!

Enviado el 31/05/2012, 21:41

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto