20minutos.es

Chuletas de pavo aliñadas

(3.79/5 - 28 votos)

4 comentarios

Chuletas de pavo aliñadasTipo de receta: Plato
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

Chuletas de pavo
Ajo
Sal
Perejil
Aceite
Preparación:

Paso 1: Solo tenemos que pelar unos ajos y machacarlos en el mortero con sal y perejil fresco, cuando tenemos todo bien machacado, lo untamos en las chuletas y las reservamos un día en el frigorífico para que coja bien el aliño.

Paso 2: A continuación, ponemos un poquito de aceite en una sartén o plancha y hacemos las chuletas al gusto, hacerlas a fuego fuerte para que queden doraditas por fuera, y no muy hechas por dentro.




Imprimir esta página
Por Afri&Loli (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

rinaped
5 / 5

Deliciosas!!

rinaped | Enviado el 20/11/2013, 10:31
5 / 5

Buenisima

Enviado el 09/02/2013, 14:25
5 / 5

Superrrrrrrrrrrr

Enviado el 27/07/2012, 21:29
5 / 5

Exquisitas!!!!!

Enviado el 31/05/2012, 21:41

Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


Mmm!... o Puag!

Bizcocho en tazaBizcocho en taza
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto