Petitchef

Chuletas de lechal a la Villaroy

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a freír la chuletas con un poco de aceite,salamos un poco y reservamos.
  • Ponemos la cucharada de aceite y la de mantequilla en una sartén, añadimos las dos de harina, movemos para quitarles el sabor a harina cruda, pero sin que se tueste, añadimos la leche caliente y movemos mucho para que no haga grumos.
    Rallamos un poco de nuez moscada, salamos un poco, y una vez espesa la bechamel y fuera del fuego añadimos la yema de huevo, moviendo rápido para que no se cuaje.
    Una vez que pierda un poco de calor, pasamos por ella las chuletas fritas, que queden bien cubiertas, sin mojar el palo.
  • Una vez fría la bechamel, batimos el huevo y las pasamos por huevo y pan rallado y freímos, dejamos sobre papel de cocina para quitar aceite,a estas les he puesto pan de Panko, es un pan mas crujiente y delicado, es difícil de encontrar, en tiendas especializadas Japonesas lo tiene,
  • A estas chuletas les he preparado unas verduras en tempura, que son una tentación.
    Espero que os gusten, para mi es de mis platos preferido, besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Chuletas de lechal a la Villaroy
Chuletas de lechal a la Villaroy - foto 2
Chuletas de lechal a la Villaroy - foto 3
Chuletas de lechal a la Villaroy - foto 4
Chuletas de lechal a la Villaroy - foto 5
Chuletas de lechal a la Villaroy - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Babybels empanados en freidora de aire
Babybels empanados en freidora de aire
10 porciones
10 min
Fácil
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto