Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en gajos. Pelamos y lavamos la cebolla y la cortamos en aros. Y el ajo lo picamos bien pequeño. Todo esto, junto a los piñones, lo introducimos en una cazuela de barro o similar (que sirva para horno) y añadimos la sal y el aceite, mezclando todo bien.
Una vez mezclado añadimos el vaso de vino blanco y metemos la cazuela en el horno, que habremos precalentado, durante 30 minutos a 200ºC.
Pasado este tiempo, metemos las chuletitas (antes añadimos sal) y dejamos 15 minutos por cada lado, a 200 ºC, o ¡hasta que estén churruscaditas al gusto!
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Comentarios de los miembros (33):
Me gusta mucho el acompañamiento, aunque las chuletitas yo las haré en la barbacoa o en una plancha
Muy ricas las chuletitas.
Muy sabroso
Exquisitas las chuletas
Este mañana
Muy rico
Muyyyyyyyyyricas
Riquisimas
MUY SALUDABLES.............
Rico rico