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Chuletas de cerdo con salsa de champiñones

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4 comentarios
CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONESTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 2 chuletas de cerdo de la varilla
- 250 g de champiñones frescos
- 100 g de jamón serrano
- 1 brik pequeño de nata
- 1 cebolla pequeña
- una pizca de pimienta negra molida
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal, ajo y perejil
- Aceite de oliva
Preparación:

Paso 1: Adobamos las chuletas con ajo picado y una pizca de sal gruesa.

Paso 2: En una cazuela ponemos unas dos cucharadas de aceite de oliva y doramos ligeramente la cebolla cortada en juliana. Añadimos 2 dientes de ajo laminados y el jamón.

Paso 3: Lavamos y cortamos los champiñones. Los añadimos a la cazuela. Espolvoreamos con la pimienta molida y dejamos que se consuma un poco el líquido que sueltan.

Paso 4: Añadimos el vino blanco y rectificamos de sal. No pongáis mucha pues el jamón va a soltar sabor y puede ser suficiente.

Paso 5: Dejar que se cocine a fuego lento durante unos 20 minutos.Pasado este tiempo, le añadimos la nata . Dejamos que hierva y reservamos.

Paso 6: En una "carmela", freímos las chuletas por ambos lados al gusto de los comensales. Aunque el cerdo es conveniente pasarlo bien, a mí me gusta que esté algo rosadito por el centro.

Paso 7: Servimos una chuleta por persona acompañada de unas cucharadas de la salsa de champiñones.



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Por Pilar-Lechuza (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Excelente

Enviado el 13/02/2014, 14:39
3 / 5

Rapida y economica!! me gusta!!

Enviado el 18/08/2013, 15:40
5 / 5

(Y)

Enviado el 30/05/2013, 05:20
5 / 5

Excelente

Enviado el 10/12/2012, 15:21

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