Petitchef

Chuletas de cerdo con salsa al whisky

¡ Uno divierte boca digna de su nombre!

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sazonar las chuletas con pimienta y pasarlas ligeramente por harina.
  • Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar las chuletas por un lado. Cuando estén bien doradas, darles la vuelta para dorar por el otro lado.
  • Cuando estén bien doradas, darles la vuelta para dorar por el otro lado. Retirar las chuletas y mantenerlas tibias.
  • Colocar la mantequilla con el azúcar en una olla y hacer un caramelo. Agregar la cebollita, el ajo, el vinagre y el whisky y llevar a hervir unos minutos.
  • Agregar el caldo de pollo, llevar a hervir y regresar las chuletas a la olla. Cocinar hasta que estén bien tiernas.
  • Sazonar al gusto con sal y pimienta. Antes de servir, agregar la nata y mezclar.

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Gambas flambeadas al whisky



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/11/2014

Si se quema el caramelo se jodió todo el sabor, asi se queme un poquitito :'(

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29/01/2014

Deliciosa!

(0) (0) Abuso
URSI
URSI, 19/10/2011

LA VERDAD ESK TANTO LAS CHULETAS COMO LA SALSA ESTABAN MUY RICAS, EL PROBLEMA ESK YO LAS HE ACOMPAÑADO CON ARROZ BLANCO Y ESO NO PEGA MUCHO.
SALUDOS

(0) (0) Abuso

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