Petitchef

CHULETAS DE CERDO AL HORNO

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
429 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • En una bandeja colocar las chuletas y rociar con el zumo de un limón, dejar durante una media hora.
  • Cortar las verduras y colocarlas en la bandeja para horno, junto a algunos ajos repartidos por encima de las verduras. Salpimentar y colocar al horno durante 15 minutos.
  • Una vez estén medio hechas las verduras incorporar las chuletas, añadir sal y introducir al horno de nuevo.
  • Hacer un majado con ajo y perejil, añadir un poco de aceite. Cuando falte poco para la cocción de la carne, repartir por encima el majado de ajo, perejil y aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (323g)
Calorías: 428Kcal
  • Carbohidratos: 18.2g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

CHULETAS DE CERDO AL HORNO
CHULETAS DE CERDO AL HORNO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2016

A que temperatura se debe poner el horno?

(0) (0) Abuso
storm_ibz, 01/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto