Petitchef

Chuletas al perejil

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio
63 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.51 (0.76€/porción)

Preparación

  • Coloca las chuletas en un bol y salpimiéntalo, agrégale el ajo y el perejil de ambos lados
  • Por ultimo rosea aceite de oliva y deja reposar por 15 minutos
  • Llévalo a una parrilla o plancha para asar y cocina de ambos lados.

    Sirve con arroz o ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (36g)
Calorías: 63Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Chuletas al perejil
Chuletas al perejil - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto