Petitchef

CHIPS DE CALABACIN Y PATATAS CON CHAMPIÑON A LA BECHAMEL Y CRUJIENTE DE CHORIZO

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos rodajas el calabacin y la patata pelada, salamos y reservamos.
  • Calentamos un poco de aceite en una sarten o parrilla y pasamos las rodajas hasta que se vean un poco doradas y reservamos.
  • Añadimos los champiñones y dejamos que se hagan un poco hasta q esten hechos,ni duros ni blandos, digamos al dente aunque eso va en gustos de como os gusten mas o menos cocinados.
  • En el mismo aceite añadimos un par de cucharadas de azucar morena y pasamos las rodajas de calabacin para caramelizarlas un poco.
  • En otra sarten sofreimos las tiras de chorizo y reservamos.
  • En un cazo hacemos la bechamel o bien usamos una comprada.
  • Montamos el pincho con una cama de calabacin caramelizado, rodaja de patata frita, champiñon, bechamel y por ultimo unas pocas tiras de chorizo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto