Petitchef

Chaw Mien: Salteado Chino de Fideos, Verduras, Tofú y Almendras

Plato
6 porciones
35 min
35 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavar todas las verduras, picar las cebollas tipo pluma, cortar las zanahorias en finas rodajas, el ají verde y rojo en cuadrados, los zapallitos tipo pluma, el tofú en finos rectángulos.
  • Con la salsa de soja, el aceto bálsamico y la fécula de maíz hacer una marinada y colocar el tofú allí, previamente hervido y cortado en rectángulos, dejar reposar 30 minutos o más; transcurrido ese tiempo rehogarlos en aceite y reservar.
  • En un Wok aceitado y caliente poner a cocinar las cebollas y zanahorias, rehogar por 3 minutos, agregar los cubos de ají verde y rojo continuar con la cocción otros 3 minutos y agregar los zapallitos cocinar hasta que estén crujientes, agregar los champiñones cortados en juliana, agregar el tofú y la marinada continuar con la cocción unos minutos más, incorporar las almendras hervidas y peladas.
  • En una olla o wok aceitado saltear los fideos por unos minutos, agregarle 2 tazas de agua caliente, tapar la olla y dejar cocinar hasta que la absorba, agregarle salsa de soja a gusto.
    by: http://crispiesalnatural.blogspot.com/2008/10/chaw-mien-salteado-chino-de-fideos.html

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de gambas estilo chino



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto