Petitchef

Champiñones Glaseados con Langostinos

Plato
4 porciones
40 min
10 min
Medio
147 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.41 (1.1€/porción)

Preparación

  • Escogemos los champiñones más frescos y de un tamaño medio. Le quitamos el tronco y dejamos el champiñón vacío.
    Ponemos los champiñones y sus trocos en un recipiente con abundante agua para que la tierra que traen se vaya al fondo.
    Reservamos los troncos para el relleno y a las cabezas les damos un pequeño toque de plancha y los guardamos en un recipiente cerrado con papel film.
    Picamos ajos y cebolla muy fina y lao sofreímos junto con los troncos de los champiñones y langostinos todo picado muy fino. Dejar enfriar y ligar con un poco de alioli.
    Rellenar los champiñones con esta farsa y gratinar.
    Reducir brandy y el Málaga con el jugo que soltaron los champiñones parrilla. Añadir un poco de jugo de carne, sal, pimienta blanca y ligar con mantequilla fría.
    Salsear los champiñones glaseados.

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Champiñones rellenos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (94g)
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/07/2013

Esta excelente esta re ricoooooooooooo

(0) (0) Abuso
01/05/2013

Gracias por compartir estas delicias

(0) (0) Abuso
14/04/2013

Exelentes todas de primera calidad gurmet| 100%

(0) (0) Abuso
20/02/2013

Con esa pinta tienen que estar riquisimos voy a prepararlos a ver que tal estan

(0) (0) Abuso
05/02/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Excelente receta para entrada de cualquier comida...

(0) (0) Abuso
14/11/2012

Debe de estar buenisimos

(0) (0) Abuso
tererecetas
tererecetas, 28/09/2012

Se ven estupendos!!

(0) (0) Abuso

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