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Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno

Te traemos la receta explicada paso a paso para prepara unos sabrosos champiñones rellenos de queso mozzarella, tomate seco y aceitunas. Con ese toque mediterráneo quedan realmente deliciosos y son muy fáciles de preparar. Luego le daremos una ligera cocción al horno y lo tenemos. Estos champiñones son, además de saludables estupendos para el aperitivo o para una cena ligera acompañados de una ensalada. Descubre nuestro paso a paso justo aquí ↓↓

Aperitivo
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
368 Kcal

Video

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Ingredientes

2
Costo estimado: 4.6 (2.3€/porción)

Preparación

  • Relleno: cortar los tomates secos, la mozzarella y las aceitunas en trozos pequeños. Picar el ajo y el perejil. Mezclar todo en un bol. Añadir el parmesano y la pimienta negra. Mezclar de nuevo.
  • Retirar los tallos de los champiñones y limpiarlos con un paño de cocina húmedo. Colocar papel sulfurizado sobre una bandeja de horno. Colocar los champiñones ordenadamente sobre la bandeja.
  • Rellenar los champiñones con la mezcla. Ayúdate de una cucharilla.
  • Precalentar el horno a 180°C. Cocinar los champiñones durante 20 minutos. El tiempo de horneado puede variar dependiendo del tamaño de los champiñones. Y listo!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (314g)
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 12.7g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno - foto 2
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno - foto 3
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno - foto 4
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno - foto 5

Preguntas:






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