20minutos.es

Champiñones a la provenzal con salsa de tomate

Por
(4.64/5 - 11 votos)


CHAMPIÑONES A LA PROVENZAL CON SALSA DE TOMATETipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- champiñones limpios a láminas
- pimiento amarillo picado
- pimiento rojo picado
- cebolla picada
- ajo picado
- hierbas provenzales
- guindilla
- vino blanco
- salsa de tomate frito
- aceite
- sal
Para acompañar:
- filetes de pavo con ajo y perejil
Preparación:

Paso 1: Hacer un sofrito con los pimientos, el ajo, la cebolla y la guindilla

Paso 2: Añadir los champiñones, la sal, las hierbas provenzales y el vino blanco y tapar

Paso 3: Cuando se haya consumido el caldo y los champiñones esten tiernos agregar la salsa de tomate frito y cocer unos minutos para mezclar sabores.

Paso 4: Asar los filetes de pavo y emplatar




Imprimir esta página
Por inmacu (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Torta marmolada

Torta marmolada
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto