20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Champiñones a la provenzal con salsa de tomate

Por inmacu
(4.31/5 - 13 votos)



Ingredientes:

- champiñones limpios a láminas
- pimiento amarillo picado
- pimiento rojo picado
- cebolla picada
- ajo picado
- hierbas provenzales
- guindilla
- vino blanco
- salsa de tomate frito
- aceite
- sal
Para acompañar:
- filetes de pavo con ajo y perejil

Preparación:

Paso 1: Hacer un sofrito con los pimientos, el ajo, la cebolla y la guindilla

Paso 2: Añadir los champiñones, la sal, las hierbas provenzales y el vino blanco y tapar

Paso 3: Cuando se haya consumido el caldo y los champiñones esten tiernos agregar la salsa de tomate frito y cocer unos minutos para mezclar sabores.

Paso 4: Asar los filetes de pavo y emplatar

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 183Kcal
  • 9%
  • Carbohidratos:
  • 14.8g
  • 5%
  • Grasa total:
  • 6.9g
  • 11%
  • Grasa saturada:
  • 0.7g
  • 4%
  • Proteínas:
  • 4.8g
  • 10%
  • Fibras:
  • 6.1g
  • 24%
  • Azúcar:
  • 10g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 309g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por inmacuinmacu


Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Pollo al mango con salsa de soja


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto