Petitchef

Cerdo con Piña y Salsa de Soja (Thermomix)

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Medio
826 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la piña en dados y reserve.

    Poner en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y programe 2 minutos, 100º velocidad 3. Añadir la carne y programe 20 minutos, 100º, velocidad cuchara, poner la mariposa y giro a la izquierda. Incorporar la piña y programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, poner la mariposa y giro a la izquierda.

    Diluir en un vasito la maizena en el agua fría y añada el azúcar, el vino y la soja. Mezclar todo bien. Verter la salsa en el vaso y programar 2 minutos, 100º, velocidad cuchara, mariposa y giro a la izquierda. A mitad de cocción remover el guiso con la espátula de abajo hacia arriba para mezclar bien la salsa.

    Servir con los cacahuetes ó almendras espolvoreados por encima.

    Fuente: revista th magazine.

    Nota: yo le he echo algunos cambios, por ejemplo el vino dulce, en la receta pone vino de jerez, el tiempo de la carne en la receta pone 10 minutos y se queda dura, yo le he puesto 20 min. y la carne no era de aguja era magro de cerdo de ahí que a lo mejor saliera dura con los 10 minutos y le tuve que poner 20 min.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cerdo caramelizado delicioso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (436g)
Calorías: 826Kcal
  • Carbohidratos: 35.5g
  • Grasa total: 57g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 51.6g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 27.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 20/05/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
26/02/2014

Deliciosa

(0) (0) Abuso
10/01/2014

Bien

(0) (0) Abuso
24/07/2013

Pesima la explicación

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Estubo bien para mi gusto!!!

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Deliciosa...amo las recetas dulces...desde hermosillo, sonora, mexico, reciban saludos...

(0) (0) Abuso
las pacas, 19/03/2009

Muy bueno el plato...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto