Eres amante de la mezcla dulce-salado? Un festín para tus papilas gustativas! Imposible resistirse! Carne tierna y delicadamente aromatizada, 100% testada! :D
Cortar el magro de cerdo en trozos no muy gordos. Marcar la carne en una sartén con aceite caliente para dorar los lados ( tiene que quedar algo cruda por dentro)
Después, en una cacerola grande, verter el azúcar + un poco de agua. Dejar a fuego fuerte hasta que se haga el caramelo (cuidado con no quemarlo!)
Añadir el agua de un golpe. El caramelo se va a endurecer rápidamente. Mezclar bien hasta que se haya disuelto totalmente en el agua. Incorporar la pastilla de caldo + salsa de soja + especias.
Seguidamente, añadir los trozos de carne. Dejar a fuego fuerte durante 30 min mezclando regularmente para que la carne no se pegue al fondo. La salsa reducirá en los 10 últimos minutos.
Apartar del fuego cuando la salsa espese y listo! :)
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Cerdo: el plato original se hace con cerdo, pero puedes usar el tipo de carne que más te guste.
Añadir: la cebolla pochada le irá genial a esta receta. Puedes espolvorear granos de sésamo por encima y cebollino picado.
Fotos
Preguntas:
La receta no lleva sal?
Responder:
Puedes añadirle a la carne cuando la estés haciendo en la sartén.
Que es la mezcla de 4 especias? cuáles son?
dónde se consiguen?
Responder:
Las 4 especias son canela, nuez moscada, jengibre y clavo. Lo venden en los supermercados en la sección de especias como una especia más. Si no lo encuentras, sólo tienes que añadir estos ingredientes :)
Comentarios de los miembros (21):
Erypall,
29/04/2020
Delicioso, Le agrege cebolla porque la solia comer asi en restaurante y perfecto! Agrege la cebolla al final cuando quedaba 10 minutos de coccion! Bon appetit
Gracias! Nos alegra que te haya gustado :)