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Carrilleras de ternera estofadas
Carrilleras de ternera estofadas
Carrilleras de ternera estofadas, perfectas para compartir con la familia en días especiales.
Ingredientes
4
Costo estimado: 28.7Euros € (7.17€/porción)
Preparación
Sellar las carrilleras previamente salpimentadas en la olla con aceite.
Retirar la carne y rehogar las cebollas, zanahorias, puerro y ajo previamente cortado en trozos pequeños y salar.
Una vez rehogado, añadir la carne, la hoja de laurel, el agua y el vino y se deja evaporar el alcohol unos 5 minutos sin la tapa.
Transcurridos los 5 minutos se cierra la olla express y dejamos cocinando de 20 a 25 minutos.
Quitamos las carrilleras, las limpiamos bien y pasamos por la batidora todo lo restante para crear la salsa, desechando previamente la hoja de laurel.
Como último paso volvemos a meter las carrilleras y la salsa y dejamos cocer sin tapa unos 5 minutos más para que coja todo su sabor.
Añadí un poco de vinagre balsámico de frambuesa para dar contraste.
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Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (506g)
Calorías: 479Kcal
Carbohidratos: 10.5g
Grasa total: 13.6g
Grasa sat.: 3g
Proteínas: 68g
Fibras: 2.9g
Azúcar: 8.3g
ProPoints: 11
SmartPoints:
10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
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