Petitchef

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino dulce

Podemos acompañarlas con arroz, patatas, frutas salteadas, cualquier puré...

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 15 minutos. Cuando el aceite esté caliente doramos las carrilleras, previamente salpimentadas, por ambos lados. Reservamos.
  • A continuación, en ese mismo aceite, pochamos el puerro y la cebolla finamente picados hasta que estén transparentes. Añadimos el vino y el bovril y removemos bien para integrar éste último. Cancelamos el programa actual.
  • Volvemos a colocar las carrilleras en la cubeta junto con el jugo que hayan podido soltar y el sofrito. Cerramos la olla con la válvula en posición para cocinar con presión y seleccionamos menú Ternera/Cerdo (25 minutos).
  • Dejamos que pierda presión por sí sola y cuando la podamos abrir retiramos las carrilleras. Trituramos la salsa hasta que quede fina. Seleccionamos ahora menú pescado y la dejamos reducir con la tapa abierta hasta que esté a nuestro gusto. Listo para emplatar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gallo al vino (coq au vin)



Fotos

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino dulce
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino dulce - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto