Petitchef

Carrilleras al vino tinto (Olla rápida)

Si queréis probar una carne tierna, melosa, con una receta super fácil. Probadla. Os la recomiendo. Ya me diréis.

Plato
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en el fondo de la olla un poco de aceite, calentamos,enharinamos las carrilleras, que previamente habremos limpiado y cortados en trocitos.

    Las freímos en el aceite. Sacamos y reservamos.
  • En el mismo aceite de sofreír las carrilleras, se va rehogando poco a poco toda la verdura. Una vez hecha si no queréis encontraros los aliños trituráis toda la verdura.

    Le ponéis el vino y dejáis un poquito para que evapore el alcohol.
  • Echáis las carrilleras a la salsa de vino, cerráis la olla super rápida, en mi caso la WMF y la dejáis 10 minutos cono los dos anillos arriba.

    Apegáis el fuego y esperáis a que bajen los dos anillos. Nunca ponerle bajo el grifo de agua fría.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/08/2013

Quedan muy melosas.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/05/2014

WOW

(0) (0) Abuso
09/03/2014

Fácil y rico

(0) (0) Abuso
21/02/2014

Muy ricas

(0) (0) Abuso

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