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Ingredientes
4
1/2 kilo de carrillada ibérica de cerdo (se puede sustituir por cualquier otro tipo de carne que sea jugosa)
2 dientes de
ajo
,
1
cebolla
mediana,
1 vaso de vino blanco,
1-2 cucharaditas de
tomillo
,
1 pastilla de caldo de pollo
750 gramos de
tomate
natural triturado
sal
al gusto,
pimienta negra,
1 lata de champiñones.
200 grs.de tallarines
Costo estimado:
8.73
Euros
€
(2.18€/porción)
Preparación
En una olla rápida, a ser posible, se hace un refrito de cebolla y ajo y se deja hasta que estén pochados, echamos la carne y removemos un poco.
Entonces se añade el vino, el tomillo, las pastillas de caldo de pollo, la pimienta y los champiñones y se deja cocer 15 minutos.
Abrimos la olla y echamos el tomate, cocemos otros 10 minutos.
Cocemos la pasta "al dente" y mezclamos con la carne ya guisada.
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Grasa sat.:
7.7g
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47.2g
Fibras:
6g
Azúcar:
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