Petitchef

Carrillada con tallarines y salsa con tomate

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Medio
644 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.73 (2.18€/porción)

Preparación

  • En una olla rápida, a ser posible, se hace un refrito de cebolla y ajo y se deja hasta que estén pochados, echamos la carne y removemos un poco.

    Entonces se añade el vino, el tomillo, las pastillas de caldo de pollo, la pimienta y los champiñones y se deja cocer 15 minutos.

    Abrimos la olla y echamos el tomate, cocemos otros 10 minutos.

    Cocemos la pasta "al dente" y mezclamos con la carne ya guisada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (470g)
Calorías: 644Kcal
  • Carbohidratos: 39.1g
  • Grasa total: 28.8g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 47.2g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto