Petitchef

Carne mechada

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
291 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.04 (1.51€/porción)

Preparación

  • Ponemos en un caldero la carne cubierta de agua, un chorrito de vino blanco, uno de aceite, las cebollas troceadas, los ajos troceados, el pimiento troceado, sal y pimienta y cocinamos hasta que la carne este lo suficientemente blanda para desmenuzarla en tiras finas.
  • Retiramos la carne del caldero y la desmenuzamos. Luego batimos la salsa que queda en el caldero.
  • Cuando este mechada la carne, volvemos a ponerla dentro del caldero y le damos un hervor, para que coja el sabor de la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (212g)
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 31.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto