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Carne guisada

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2 comentarios
Carne GuisadaTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 1030 Kcal | ProPoints: 28
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Ingrediente:

- 500 g de carne de res en cubos
- 6 lonjas tocineta cortada tipo lardons
- 250 g de tomates enlatados
- 1 cebolla brunoisse
- 1 zanahoria pequeña brunoisse
- 1 tallo de apio brunoisee
- ¼ pimentón rojo brunoisse
- 1 cdita ajo brunoisse
- 2 cdas de perejil haché
- 1 hoja de laurel
- pizca nuez moscada
- pizca clavo de de olor molido
- ½ cdita comino
- sal, pimienta al gusto
- 1 cdita azúcar
- 1 cda salsa inglesa
- Caldo de Ave o de Res
- Aceite de oliva
- ½ taza petit-pois
Preparación:

Paso 1: Secar cada trozo de carne con una toalla de papel.En una olla caliente agrego 2 cdas aceite de oliva y coloco los trozos de carne por tandas. Dejar dorar,retirar y reservar.

Paso 2: En la misma olla agrego 2 cdas aceite de oliva y salteo la cebolla, la zanahoria, la tocineta, el celery, el pimentón rojo,el ajo y el perejil, cocinar 5 minutos aproximadamente.

Paso 3: Pasar los tomates por un pasapurés y añadirlos a la olla. Agrego la carne, las especias, la sal y el azúcar. Cubrir con el caldo y cocinar hasta que la carne ablande y la salsa espese.Unos minutos antes de completar la cocción se añaden los petit- pois. Rectificar la sazón.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 1030Kcal
  • 52%
  • Carbohidratos:
  • 22.8g
  • 8%
  • Grasa total:
  • 77.6g
  • 119%
  • Grasa saturada:
  • 27g
  • 135%
  • Proteínas:
  • 55.6g
  • 111%
  • Fibras:
  • 8.3g
  • 33%
  • Azúcar:
  • 13.8g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 881g

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Por Norellys (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Sabor estupendo

Enviado el 05/05/2012, 22:12
4 / 5

Me encanto! felicitaciones

Enviado el 28/09/2011, 18:02

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