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Carne en salsa de almendras

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CARNE EN SALSA DE ALMENDRASTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 1579 Kcal | ProPoints: 41
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Ingredientes:

- 650 g de carne de jamón de cerdo troceada
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 100 ml de vino blanco
- 20 almendras crudas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Una rebanada de pan del día anterior
Preparación:

Paso 1: Freir el pan en un poco de aceite. Tostar las almendras en una sartén sin grasa. Reservar ambas cosas.

Paso 2: Salpimentar la carne. Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva y sofreir los trozos de carne. Una vez dorados sacar y reservar.

Paso 3: Picar la cebolla en trocitos pequeños, pelar los ajos y cortarlos en láminas finas y pochar en el mismo aceite de la carne, añadir las almendras y el vino unos minutos hasta que éste se evapore un poco.

Paso 4: Pasar todo al vaso de la batidora, añadir el pan frito reservado y triturar, añadir un poco de agua para ayudar al triturado. Debe quedar una salsa algo espesa con algunos trocitos de almendra.

Paso 5: Volver a poner la carne en la cazuela, verter la salsa por encima y calentar todo junto unos minutos. Retirar del fuego, servir con patatas fritas y un buen pan para mojar en la salsa.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 1579Kcal
  • 79%
  • Carbohidratos:
  • 36.1g
  • 12%
  • Grasa total:
  • 104g
  • 160%
  • Fat saturat:
  • 22.2g
  • 111%
  • Proteínas:
  • 109.6g
  • 219%
  • Fibras:
  • 9.1g
  • 36%
  • Azúcar:
  • 3.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 519g


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Por Carmelasun (Ver su web)






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