Petitchef

Carne de cochino frita

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
873 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.05 (3.01€/porción)

Preparación

  • Limpiamos la carne quitándole toda la grasa que podamos, esto es muy importante ya que no es agradable meterte un trozo de grasa en la boca y masticarlo.
  • Picamos la carne en cuadraditos pequeños de unos 2 cm. y la ponemos en un bol a macerar junto con el resto de los ingredientes.
  • Dejar al menos 4 horas macerando aunque lo ideal es dejarlo toda la noche para que coja más sabor. Sacamos del adobo freímos hasta que la carne esté doradita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (392g)
Calorías: 873Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 58.3g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 64.9g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/03/2022

Todo muy bien, salvo por eso que dice usted de que no es agradable meterse un trozo de grasa en la boca y masticarlo... ...Disculpe, pero hable por usted, ¿ cómo se atreve a realizar categóricamente esa aseveración? ... a muchísima gente le gusta tanto el sabor como la textura de la grasa. Yo mismo como tocino salado con pan siempre que puedo, tampoco falta tocino en el cocido. En los chuletones el sebo está de muerte y de las chuletillas de cordero mi parte favorita es la grasa. Respeto su opinión, pero hable por usted.

(1) (0) Abuso
12/09/2021

LA RECETA CANARIA LLEVA COMINO

(0) (0) Abuso
17/09/2011

Ummmmmmm, yumi yumi yumi, so delicious!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto