Petitchef

CARNE DE CERDO EN SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA (fussioncook)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la fussioncook y ponemos cualquier menú manual a 180º. Mientras se va calentando el aceite salpimentamos la carne. La ponemos en la cubeta y la sellamos un poco por todos los lados, la reservamos. En el mismo aceite sofreímos la cebolla en trozos y el pimiento rojo y verde congelado. Cuando estén a medio hacer las verduras añadimos los champiñones laminados, las pasas, la mostaza antigua y un poco de sal, removemos y dejamos hacerse un rato. Añadimos el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol y reduzca un poco. Añadimos el agua y la pastilla de caldo de carne desmenuzada, removemos y dejamos otro ratito que se siga haciendo. Incorporamos la carne a la cubeta, removemos todo y programamos menú manual 25 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente y si la salsa nos queda muy líquida podemos dejar que reduzca un rato sin tapa a 180º hasta que esté a nuestro gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CARNE DE CERDO EN SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA (fussioncook)
CARNE DE CERDO EN SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA (fussioncook) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2013

Tiene buena`pinta, pero la tengo que hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto