Petitchef

Carne de aguja con reducción de jerez semi dulce

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1171 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.91 (2.96€/porción)

Preparación

  • Cortar la carne en trozos medianos salpimentar, en una sartén poner el aceite calentar un poco y poner la carne cuando esta a medio hacer la carne.
  • Ponemos los ajos laminado seguimos friendo a fuego medio y ponemos el vaso de vino de jerez unos 120gramos dejamos a reducir, emplatamos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (406g)
Calorías: 1171Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 88.8g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 85.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 33
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Carne de aguja con reducción de jerez semi dulce
Carne de aguja con reducción de jerez semi dulce - foto 2
Carne de aguja con reducción de jerez semi dulce - foto 3
Carne de aguja con reducción de jerez semi dulce - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto