Petitchef

Carne con corazones de alcachofas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una cacerola, el aceite, pimiento, cebolla, tomate y ajos picados.
  • Hacer el sofrito y ponerle la carne en trozos no muy grandes la hoja de laurel el pimentón, vino, agua o caldo, punto de sal.
  • Dejar cocer hasta que este blanda la carne si necesita caldo añadir un poco, a fuego medio y tapada la cacerola, ponerle los corazones de alcachofas, dejar unos minutos cociendo y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Carne con corazones de alcachofas
Carne con corazones de alcachofas - foto 2
Carne con corazones de alcachofas - foto 3
Carne con corazones de alcachofas - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

San Valentin para disfrutar en la mesa San Valentin para disfrutar en la mesa 15 postres para San Valentin 15 postres para San Valentin Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto