Petitchef

Carne asada al queso

Plato
2 porciones
15 min
45 min
Fácil
200 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.28 (1.14€/porción)

Preparación

  • Dorar la carne. Agregar la cebolla y vino. Ponlo a cocer tapado 45 minutos. Retira la carne y córtala en lonchas sin separarlas del todo.
  • Mezcla el queso con la cebolla y pásalo por la batidora. Pon esta mezcla entre las lonchas de carne.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (145g)
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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