Petitchef

Carne al toro (tipica de cadiz)

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se corta la carne en trozos como para guisos
    se pica la zanaoria, la cebolla y el tomate
  • En una cazuela se echa aceite se pone en el fuego no muy fuerte,se echan las guindilla ,cuando este ya dorada con una espumadera se retiran las guindillas ,en el aceite se echa las verduras y la carne se marea un poco ,para marcarlas, se le echa el tinto y las pastilla de caldo de carne
  • Se tiene como unos cincuenta minuto ,se mira haber si se quedo sin caldo el caldo ,hay que esperar a que se consuma todo el tinto y que la carne este tierna cuando se consuma la carne esta lista ,se deja unos minutos de reposo y listo
  • Este plato esta muy bueno
  • Ambas carnes se cocina igual

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/02/2014

Me gusta esta receta, la ensanaré

(0) (0) Abuso
vicente57
vicente57, 28/02/2014

Lo de las carnes igual , segun

(0) (0) Abuso
10/11/2013

Reseta de conil

(0) (0) Abuso
17/03/2012

No está mal

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto