20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Caracoles en salsa picante (al gusto del sr.d.)

(4.06/5 - 84 votos)
9 comentarios


Un ingreso de verdad espectacular

Ingredientes:

300 grs. caracoles (congelados)
100 grs. de jamón serrano
100 grs. de chorizo picante
100 grs. de bacon ahumado
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 guindillas
perejil
1/2 litro de salsa de tomate frito
1/2 vasito de vino Alvariño
romero
tomillo
orégano

Preparación:

Paso 1: En una cacerola baja, puso un par de cucharadas de aceite y empezó a pochar la cebolla y el ajo picaditos. Añadió el jamón, el chorizo, el perejil, el romero. el tomillo y el orégano y las dos guindillas.

Paso 2: Cuando estaba todo bastante blandito,le puso un chorrito de vino Alvariño y añadió el tomate frito.

Paso 3: Dejó cocer todo junto durante unos 5 minutos y añadió los caracoles ya descongelados a temperatura ambiente.

Paso 4: Unos 5 minutos más de cocción para que los caracoles se impregnasen bien en la salsa.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buenissimo

Enviado el 17/10/2013, 20:17 | yo cociné esta receta
5 / 5

Buenisimos los caracloles aunque yo solo puse una guindilla para que le diera un poco el sabor a picante.

Enviado el 12/09/2013, 18:53 | yo cociné esta receta
4 / 5

An salio estupendo como pa chuparse los deos

Enviado el 08/05/2014, 14:12
3 / 5

MUY BUENOS Y FACIL DE PREPARAR

Enviado el 19/04/2013, 20:50
5 / 5

Muy ricos

Enviado el 09/03/2013, 20:15
5 / 5

EXCELENTE, MUY BUENA, LO VOY A HACER

Enviado el 07/02/2013, 19:59
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Pollo al mango con salsa de soja


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur¡Carnaval a lo grande!¡Carnaval a lo grande!¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas


Menú del día

Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto