Caracoles en salsa picante (al gusto del sr.d.)

(4.06/5 - 84 votos)
9 comentarios

Un ingreso de verdad espectacular

Ingredientes:

300 grs. caracoles (congelados)
100 grs. de jamón serrano
100 grs. de chorizo picante
100 grs. de bacon ahumado
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 guindillas
perejil
1/2 litro de salsa de tomate frito
1/2 vasito de vino Alvariño
romero
tomillo
orégano

Preparación:

Paso 1: En una cacerola baja, puso un par de cucharadas de aceite y empezó a pochar la cebolla y el ajo picaditos. Añadió el jamón, el chorizo, el perejil, el romero. el tomillo y el orégano y las dos guindillas.

Paso 2: Cuando estaba todo bastante blandito,le puso un chorrito de vino Alvariño y añadió el tomate frito.

Paso 3: Dejó cocer todo junto durante unos 5 minutos y añadió los caracoles ya descongelados a temperatura ambiente.

Paso 4: Unos 5 minutos más de cocción para que los caracoles se impregnasen bien en la salsa.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 12/09/2013, 18:53

Buenisimos los caracloles aunque yo solo puse una guindilla para que le diera un poco el sabor a picante.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 10/09/2011, 16:12

TIENE UNA PINTA EXCELENTE YA ME LO ESTOY PREPARANDO LA RECETA. UN BESO.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 24/12/2011, 20:30

BUENISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 08/05/2014, 14:12

An salio estupendo como pa chuparse los deos

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 07/02/2013, 19:59

EXCELENTE, MUY BUENA, LO VOY A HACER

(0) (0) Abuse
3 / 5
Enviado el 19/04/2013, 20:50

MUY BUENOS Y FACIL DE PREPARAR

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 17/10/2013, 20:17

Buenissimo

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 09/03/2013, 20:15

Muy ricos

(0) (0) Abuse
haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Rosas del desierto con chocolate


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur¡Carnaval a lo grande!¡Carnaval a lo grande!¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales