20minutos.es

Caracoles en salsa picante (al gusto del sr.d.)

(4.05/5 - 74 votos)

9 comentarios

Un ingreso de verdad espectacular

CARACOLES EN SALSA PICANTE (Al gusto del Sr.D.)Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

300 grs. caracoles (congelados)
100 grs. de jamón serrano
100 grs. de chorizo picante
100 grs. de bacon ahumado
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 guindillas
perejil
1/2 litro de salsa de tomate frito
1/2 vasito de vino Alvariño
romero
tomillo
orégano
Preparación:

Paso 1: En una cacerola baja, puso un par de cucharadas de aceite y empezó a pochar la cebolla y el ajo picaditos. Añadió el jamón, el chorizo, el perejil, el romero. el tomillo y el orégano y las dos guindillas.

Paso 2: Cuando estaba todo bastante blandito,le puso un chorrito de vino Alvariño y añadió el tomate frito.

Paso 3: Dejó cocer todo junto durante unos 5 minutos y añadió los caracoles ya descongelados a temperatura ambiente.

Paso 4: Unos 5 minutos más de cocción para que los caracoles se impregnasen bien en la salsa.




Imprimir esta página
Por Pilar-Lechuza (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

An salio estupendo como pa chuparse los deos

5 / 5

Buenissimo

| Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Buenisimos los caracloles aunque yo solo puse una guindilla para que le diera un poco el sabor a picante.

| Yo cocinaba esta receta
3 / 5

MUY BUENOS Y FACIL DE PREPARAR

5 / 5

Muy ricos

5 / 5

EXCELENTE, MUY BUENA, LO VOY A HACER

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)


Receta similar


Artículos relacionados

Frutas y frutos en el huerto del otoñoFrutas y frutos en el huerto del otoñoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur¡Carnaval a lo grande!¡Carnaval a lo grande!


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Calamarcitos encebollados

Calamarcitos encebollados
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto