Petitchef

CARACOLES EN SALSA

¡He aquí qué le abrirá el camino del mar alimenticio!

Plato
6 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Aunque los caracoles ya están hervidos, yo los pongo un rato más, una media hora. Los cuelo y los reservo.
  • Picamos las verduras, las pasamos por la batidora y lo ponemos en una paella que se haga lentamente.
  • En una cazuela, sacamos la piel de la butifarra y la desmenuzamos, la freimos junto a los embutidos.
  • Ponemos el tomate a freir junto al sofrito y añadimos la carne y embutidos, y los caracoles.
  • Añadimos las hierbas, un bicho y el coñac.Tiramos un poco de agua o caldo, añadimos un poquito de maizena meclada en agua para hacer que espese la salsa.
  • Cubrimos con agua y lo dejamos hacer 1 hora aprox.

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Comentarios de los miembros:

19/06/2013

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