20minutos.es

Canelones rellenos de paté

(4.21/5 - 24 votos)

7 comentarios
Canelones rellenos de patéTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

20 placas de canelones
100 gr de paté
2 cebollas tiernas
500 gr de carne picada de ternera
2 dientes de ajo
2 zanahorias
queso rallado
aceite de oliva virgen extra
sal
Para la bechamel
3 / 4 l de leche fría
2 cucharadas de harina
50 gr mantequilla
2 cucharadas de aceite
Preparación:

Para empezar prepararemos el relleno, picaremos bien las cebollas, los ajos y las zanahorias, yo lo he triturado para que quede más fino. Lo sofreiremos con un poco de aceite.
Pasados ??unos 5-10 minutos añadimos el paté y la carne picada y dejamos cocer unos 10-15 minutos más, hasta que la carne quede cocida.
Cocemos las placas de los canelones. Una vez cocidas las escurriremos. Iremos cogiendo porciones de la carne picada con las verduras y iremos haciendo los canelones y los iremos colocando en una bandeja para el horno que previamente habremos embadurnado con mantequilla. Una vez tengamos los canelones listos procederemos a hacer la bechamel.
En una sartén pondremos a deshacer la mantequilla junto con el aceite. una vez sea deshecho añadiremos la harina y removemos con una cuchara de madera procurando que no queden grumos. Iremos añadiendo la leche poco a poco y removiendo sin parar. Una vez hayamos añadido toda la leche hervir unos 6-8 minutos a fuego medio. Según como queramos la bechamel, al líquida o espesa pues añadiremos un poco más de leche o por el contrario dejaremos cocer un poco más.
Una vez tengamos lista la bechamel, la ponemos por encima de los canelones y lo repartimos bien, seguidamente el queso rallado y gratinaremos hasta que estén a nuestro gusto.



Imprimir esta página
Por mericuinetes (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Excelente

Enviado el 15/03/2014, 16:43
3 / 5

Esta muy buena,

Enviado el 06/11/2012, 10:36
4 / 5

Voy a prepararla a ver que tal me queda,tiene una pinta buenisima.

Enviado el 27/10/2011, 10:51
4 / 5

La he leido y me gusta. la voy a preparar. A mis familia le encantan los canelones

finuchyta | Enviado el 19/10/2011, 23:50
3 / 5

Sencillo

josemartin | Enviado el 13/10/2011, 20:13
4 / 5

Me encanto esta receta, la recomiendo!

Enviado el 10/10/2011, 19:19
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pastas para san valentinPastas para san valentin
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gustan los artículos de curiosidades de los alimentos?
Voto