Petitchef

Canelones rellenos de paté

Plato
4 porciones
10 min
40 min
Medio
1346 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Para empezar prepararemos el relleno, picaremos bien las cebollas, los ajos y las zanahorias, yo lo he triturado para que quede más fino. Lo sofreiremos con un poco de aceite.
    Pasados ??unos 5-10 minutos añadimos el paté y la carne picada y dejamos cocer unos 10-15 minutos más, hasta que la carne quede cocida.
    Cocemos las placas de los canelones. Una vez cocidas las escurriremos. Iremos cogiendo porciones de la carne picada con las verduras y iremos haciendo los canelones y los iremos colocando en una bandeja para el horno que previamente habremos embadurnado con mantequilla. Una vez tengamos los canelones listos procederemos a hacer la bechamel.
    En una sartén pondremos a deshacer la mantequilla junto con el aceite. una vez sea deshecho añadiremos la harina y removemos con una cuchara de madera procurando que no queden grumos. Iremos añadiendo la leche poco a poco y removiendo sin parar. Una vez hayamos añadido toda la leche hervir unos 6-8 minutos a fuego medio. Según como queramos la bechamel, al líquida o espesa pues añadiremos un poco más de leche o por el contrario dejaremos cocer un poco más.
    Una vez tengamos lista la bechamel, la ponemos por encima de los canelones y lo repartimos bien, seguidamente el queso rallado y gratinaremos hasta que estén a nuestro gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1381g)
Calorías: 1346Kcal
  • Carbohidratos: 110.6g
  • Grasa total: 63.7g
  • Grasa sat.: 30.8g
  • Proteínas: 80g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 52.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 48
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Esta muy buena,

(0) (0) Abuso
27/10/2011

Voy a prepararla a ver que tal me queda,tiene una pinta buenisima.

(0) (0) Abuso
finuchyta, 19/10/2011

La he leido y me gusta. la voy a preparar. A mis familia le encantan los canelones

(0) (0) Abuso
josemartin, 13/10/2011

Sencillo

(0) (0) Abuso
10/10/2011

Me encanto esta receta, la recomiendo!

(0) (0) Abuso
Yneus, 03/10/2011

Si te soy sincera los canelones que he comido han sido siempre de atún, y la lasaña de carne. Los próximos que haga los haré de carne igualitos a los que haces tú, receta estupenda.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto