• Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Canelones rellenos de paté

(4.21/5 - 24 votos)
7 comentarios

Ingredientes:

20 placas de canelones
100 gr de paté
2 cebollas tiernas
500 gr de carne picada de ternera
2 dientes de ajo
2 zanahorias
queso rallado
aceite de oliva virgen extra
sal
Para la bechamel
3 / 4 l de leche fría
2 cucharadas de harina
50 gr mantequilla
2 cucharadas de aceite

Preparación:

Para empezar prepararemos el relleno, picaremos bien las cebollas, los ajos y las zanahorias, yo lo he triturado para que quede más fino. Lo sofreiremos con un poco de aceite.
Pasados ??unos 5-10 minutos añadimos el paté y la carne picada y dejamos cocer unos 10-15 minutos más, hasta que la carne quede cocida.
Cocemos las placas de los canelones. Una vez cocidas las escurriremos. Iremos cogiendo porciones de la carne picada con las verduras y iremos haciendo los canelones y los iremos colocando en una bandeja para el horno que previamente habremos embadurnado con mantequilla. Una vez tengamos los canelones listos procederemos a hacer la bechamel.
En una sartén pondremos a deshacer la mantequilla junto con el aceite. una vez sea deshecho añadiremos la harina y removemos con una cuchara de madera procurando que no queden grumos. Iremos añadiendo la leche poco a poco y removiendo sin parar. Una vez hayamos añadido toda la leche hervir unos 6-8 minutos a fuego medio. Según como queramos la bechamel, al líquida o espesa pues añadiremos un poco más de leche o por el contrario dejaremos cocer un poco más.
Una vez tengamos lista la bechamel, la ponemos por encima de los canelones y lo repartimos bien, seguidamente el queso rallado y gratinaremos hasta que estén a nuestro gusto.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Excelente

Enviado el 15/03/2014, 16:43
3 / 5

Esta muy buena,

Enviado el 06/11/2012, 10:36
4 / 5

Voy a prepararla a ver que tal me queda,tiene una pinta buenisima.

Enviado el 27/10/2011, 10:51
4 / 5

La he leido y me gusta. la voy a preparar. A mis familia le encantan los canelones

finuchyta | Enviado el 19/10/2011, 23:50
3 / 5

Sencillo

josemartin | Enviado el 13/10/2011, 20:13
4 / 5

Me encanto esta receta, la recomiendo!

Enviado el 10/10/2011, 19:19
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto