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Canelones rellenos de paté

(4.21/5 - 24 votos)

7 comentarios
Canelones rellenos de patéTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
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Ingredientes:

20 placas de canelones
100 gr de paté
2 cebollas tiernas
500 gr de carne picada de ternera
2 dientes de ajo
2 zanahorias
queso rallado
aceite de oliva virgen extra
sal
Para la bechamel
3 / 4 l de leche fría
2 cucharadas de harina
50 gr mantequilla
2 cucharadas de aceite
Preparación:

Para empezar prepararemos el relleno, picaremos bien las cebollas, los ajos y las zanahorias, yo lo he triturado para que quede más fino. Lo sofreiremos con un poco de aceite.
Pasados ??unos 5-10 minutos añadimos el paté y la carne picada y dejamos cocer unos 10-15 minutos más, hasta que la carne quede cocida.
Cocemos las placas de los canelones. Una vez cocidas las escurriremos. Iremos cogiendo porciones de la carne picada con las verduras y iremos haciendo los canelones y los iremos colocando en una bandeja para el horno que previamente habremos embadurnado con mantequilla. Una vez tengamos los canelones listos procederemos a hacer la bechamel.
En una sartén pondremos a deshacer la mantequilla junto con el aceite. una vez sea deshecho añadiremos la harina y removemos con una cuchara de madera procurando que no queden grumos. Iremos añadiendo la leche poco a poco y removiendo sin parar. Una vez hayamos añadido toda la leche hervir unos 6-8 minutos a fuego medio. Según como queramos la bechamel, al líquida o espesa pues añadiremos un poco más de leche o por el contrario dejaremos cocer un poco más.
Una vez tengamos lista la bechamel, la ponemos por encima de los canelones y lo repartimos bien, seguidamente el queso rallado y gratinaremos hasta que estén a nuestro gusto.



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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Excelente

Enviado el 15/03/2014, 16:43
3 / 5

Esta muy buena,

Enviado el 06/11/2012, 10:36
4 / 5

Voy a prepararla a ver que tal me queda,tiene una pinta buenisima.

Enviado el 27/10/2011, 10:51
4 / 5

La he leido y me gusta. la voy a preparar. A mis familia le encantan los canelones

finuchyta | Enviado el 19/10/2011, 23:50
3 / 5

Sencillo

josemartin | Enviado el 13/10/2011, 20:13
4 / 5

Me encanto esta receta, la recomiendo!

Enviado el 10/10/2011, 19:19
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