-
Home
-
Recetas
-
Recetas de canelones
-
Recetas con espinacas
-
Canelones de queso y espinacas
Canelones de queso y espinacas
Comer con mucho gusto y aprovecharse de su sabor agradable.
Preparación
-
Ponemos a hervir las placas de canelones el tiempo que indique.
-
Aparte en una sarten rehogamos las espinacas en un poco de aceite con un poco de ajo.
-
Cuando esten le añadimos el queso philadelphia. Con esto rellenamos los canelones y los disponemos en una bandeja apta para horno.
-
Cubrimos con bechamel y con queso rallado y al horno a gratinar durante unos minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (263g)
Calorías: 453Kcal
-
Carbohidratos: 18.8g
-
Grasa total: 32.5g
-
Grasa sat.: 20.4g
-
Proteínas: 16.5g
-
Fibras: 2.6g
-
Azúcar: 6.7g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
18
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados